股票吧

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的右手

[实盘] 每日两只涨停预测!新手收藏!!

结构性行情,不再是指数涨,而所有个股都跟着涨的格局了,今天涨的方向是银行、券商、芯片、5G、环保、一线白马股、次新等方向,最近活跃的板块还有新零售板块,这个板块调整后也是值得关注的,重申:下午不会大跳水的,大家放心,最多是小幅回落。

本轮二次探底我们判断到了,虽然目前还不能证明二次探底结束了,但是,一旦二次探底结束,市场会走出大级别的反弹,现在的资金都被挤压的不要不要的了,一旦愤怒起来,一起买入,市场大反弹就这么开始了,希望大家要有信心。

评分

华晶晶 + 5 + 5 很给力!

盘面上的板块今日还是给人以无力的感觉,燃气板块2涨停其余的分化跟风,环保板块1只涨停,租售同权1只涨停,芯片无涨停、5G两只涨停,攻击的方向很多,但是有广度无深度,也没有新热点出现,实际今天赚钱效应并不强,看似盘面很热闹,实则更多地以超跌反弹为主,不过从各大指数的表现来看,今天走势很稳定,明天分化肯定会有,大跌的可能性不高了。咱们明天再见。

今日(12/22)推荐“华能水电(600025)、中科创达(300496)”,短线值得关注。

天山生物(300313)适低可以介入!

白马股今天表现不温不火,这市场,我觉得不亏钱就已经很不错了;看看很多私募都在亏大钱,和这些人比,你比的过吗?这些人都在亏大钱,你怎么赚大钱!心态放平和一些,市场不好,活下来最重要。

昨天很多人都在觉得自己踏空了,今天很多人可能又会觉得行情很无聊;底部就是这样,好事多磨,行情也是磨出来的;今年的结构性行情极其明显,和2011和2012年有的一比,那两年,熊市,资金都去买白酒医药抱团,而今年,在政策驱动下,资金都去买保险、白酒、家电避险。

恭喜!昨天推荐的“长春燃气(600333)”封板涨停,给抓住机会的朋友们道喜啦!

早盘沪指低开维持窄幅震荡走势,午后冲高回落,创业板指早盘冲高后震荡下行,盘中跌破20日线,上证50和沪深300指数低开低走,至今日收盘,沪指小幅翻绿失守3300点,创业板指数跌近1%,周线3连阴,成交量较前一日缩量。
    大盘目前正处于底部磨底过程中,下杀的空间已然不大,年线是国家队要死守的重要防线,具有强支撑不会轻易跌破,如一旦跌破则会吸引场外资金大规模进场抄底,周四沪指再度站上3300点更是强化了市场信心。最后的政策方向已经明确,叠加年底基金净值大战,有望展开结构性机会。
    目前底部相对明确,后期即便有反复也是正常的筑底夯实底部的过程,投资者目前要做的是为18年春耕行情开始准备,只有先做足功课等待大行情的开始,才能享受到春耕后丰硕的成果。建议逢低开始分批布局,操作上,买跌不追高,品种选择方面,首选股价调整充分且年报业绩增幅亮眼品种。
    收盘了,今天是冬至,祝朋友们节日快乐!!

今日(12/25)推荐“招商轮船(601872)、雄韬股份(002733)”,短线值得关注。