股票吧

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的右手

[实盘] 每日两只涨停预测!新手收藏!!

今天几只大标杆锂电池个股涨幅较多,也是有消息刺激的,据媒体29日报道,特斯拉正与智利最大的锂矿生产商SQM公司就锂电池 原材料的供应进行谈判,这意味着特斯拉将首次涉足锂电池 原材料领域,相对稀缺的锂矿资源受到了各路资本的重视。有券商研报推稳步推进未来产能规划的天齐锂业、赣锋锂业、盐湖股份等。

今天是2018年1月的最后一个交易日,以下是老李1月份送出后的优质牛股:
1/05 分享 鑫茂科技(000836) 当天涨停;
1/10 分享 易明医药(002826) 连续收获两个涨停;
1/11 分享 奥拓电子(002587) 当天涨停;
1/12 分享 宣亚国际(300612) 连续收获三个涨停;
1/15 分享 晶华新材(603683) 连续收获两个涨停;
1/17 分享 梅轮电梯(603321) 次日涨停;
1/18 分享 永吉股份(603058) 截止今日已收获五个涨停;
以上为1月份主要战绩,每次以伏击涨停的标准去做股票,送出个股一般3-6-9天为周期;具体操作战法因人而异,因个股而异,预知详细操作策略,可咨询老李卫星:lmx52798,方便及时沟通,具体个股具体分析。

大盘中期反弹趋势不变,波段突破下跌趋势,短线昨天趋势已跌破,调整还未结束市场在走弱,小级别支持反弹;创业板中期无趋势,短期恐慌性下跌,非常弱,小级别支持超跌反弹,但还会墨迹。综合来看,大盘和创业板都支持超跌反弹,但力度会偏弱,创业板和平均股价都进入到了空头的超强势控制区。
建议大家多看少动,反弹是卖货的机会。操作策略:1、非理性的暴跌后,如有操作这几天的反弹可以出局;2、短线切勿加大仓位了,尤其是那些破位趋势走坏还无基本面支持的个股不要随随便便补仓,近阶段风险大于机会;3、如果实在想操作,关注上证方向的蓝筹股低吸机会为主。当我看见一个危险信号的时候,我不跟它争执,我躲开!几天以后,如果一切看起来还不错,我就再回来。这样,我会省去很多麻烦,也会省很多钱!

今日分享“沃特股份(002886)、英飞特(300582)”,短线仅供参考。

喜报!在当前惨不忍睹的市场环境下,我们本周一分享的“翔港股份(603499)”已收获二连板,这估计是本周最好的一只牛股了,先恭喜抓住机会的朋友们啦! 微信图片_20180202105904.jpg

今日(2/5)分享“广东鸿图(002101)、傲农生物(603363)”,短线仅供参考!

今日(2/6)盘前分享“大禹节水(300021)、千山药机(300216)”,短线仅供参考!

今日(2/7)盘前推荐“山西焦化(600740)、莲花健康(600186)”,短线仅供参考。

今日(2/8)盘前分享“元隆雅图(002878)、永利股份(300230)”短线仅供参考!

今日(2/26)分享“敦煌种业(600354)、湖南天雁(600698)”,短线仅供参考!