股票吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[实盘] 每日两只涨停预测!新手收藏!!

以后每日在这里推荐两只涨停潜力股,欢迎各位老朋友一起沟通交流,更值得新朋友们收藏!
新华都(002264)短线推荐关注!

浙江医药(600216)短线推荐关注!

下午大盘和创业板崔安了一起跳水的走势,个股回落很明显,创业板人气指数目前再创新低,对于市场来讲是很大的打击,而且从K线来看,空方的力度不小,二次探底暂时还不能说结束了,昨天是反弹,今天是确认的K线,如果不能收好的K线形态,那么二次探底还未完成。

今天这个确认二次探底是否结束的信号不大好,昨天是第一次出现探底结束的信号今天是确认信号的出现与否,从目前盘面看,二次探底还未结束,今天没有确认,今天必须收小阴小阳线,最好是指数比较真实的小阴小阳才能确认,上涨是最好的确认。

目前盘面大局是这个状态,昨日市场反弹形态很好,有筑双底结束的意图,今日市场是确认筑双底结束的K线,如果今日市场指数小涨小跌,或者上涨,即可确立二次探底结束,但今天这个盘面状态,二次探底还未有效结束,操作也是需要谨慎些,今天杀伤力是有的,也有少许恐慌情绪了。

权重尾盘护指数,而代表题材小票的创业板却一路杀到黑,大盘指数虚假,题材小票弱势,二次还未结束,今天尾盘也不宜去抄底操作,切记,切记,切记。咱们明天见!

今日(12/21)推荐“围海股份(002586)、长春燃气(600333)”,短线值得关注。

创业板的形态有些难看,跳空低开冲高回补低开缺口后,直接往下杀,昨天阴包阳,今天继续低开回落,那么调整还未结束,暂时还看不到稳定的信号,就是等,银行探底回升护指数中,权重护指数,个股会跷跷板表现的更不好哦,继续看盘面了,题材杀的很猛,银行护盘,这种极度行情下,暂不宜操作,我们耐心等企稳信号的出现。

次新股稍微解救了今天的盘面,次新股高风险高收益,不建议新股友关注,一些老手可以适当看看,同时此次二次探底未结束,目前依旧有2200家个股翻绿,还是需要谨慎些。