股票吧

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小逛逛

[转载] 新闻集中地————2017年10月10日

假期我回家心切,坐了一天的车,终于赶在饭点到了家。我一回家,我妈赶紧去下面,满满一大碗,有我爱吃的花生米、腌菜,还特意煎了个荷包蛋。因为我爸还没回家,我妈要等他一起吃,于是我就狼吞虎咽先吃了起来。刚吃完,我爸回来了,我妈从厨房里端出一锅人参炖鸡。

过节前,公司给我们发了1500元的手机代金券。我又加了几百块,买了一部智能手机,自己没舍得用,准备回去孝敬老妈!我把新手机拿给老妈后,得意地等着老妈夸奖我,结果她摆弄一会儿,把手机递给我说:“这好手机你自己用吧,我用你老爸给我买的就行,才3000多!”

这个中秋节我竟然没收到群发祝福,不禁感慨社交环境真是越来越好了。

那些喜欢手拉手并排走在街上的女孩子,上辈子应该是栅栏吧?

在这个赚钱非常容易的时代,我便属于那种非常容易被赚走钱的人。

有些人搞健身就像做慈善,卡倒是办了,就是没去过几回。

评分

周末股民咖啡座 + 5 + 5 赞一个!
茶馆小二 + 5 + 5 赞一个!
小帅虎 + 5 + 5 赞一个!
喜洋羊 + 5 + 5 赞一个!

昨天大盘上证指数高开低走;深证成指则更强些;其实节前就大涨了今天高开反而给了很多人出货的机会;但是5G 和新能源汽车整车板块还是最强;涨幅好的还是节前大涨的板块个股;所以投资者一定要把握好热点个股;不是所有的票都能大涨的;尤其在这样的成交量下面;我们建议投资者稳健资金继续关注家电;酒类的白马股;而短线资金则关注5G 通信;新能源汽车相关的产业;注意盘小则优

今日预计大盘小幅震荡;今天高抛的对于一些回踩5日线的强势股可以买回;注意把握好节奏;要不就持股待涨为主

休息了这么多天,找不到盘面感觉,老股民反而不会炒股了。  详情 回复 发表于 2017-10-10 13:56

评分

小逛逛 + 5 + 5 赞一个!

29@ 发表于 2017-10-10 08:45
昨天大盘上证指数高开低走;深证成指则更强些;其实节前就大涨了今天高开反而给了很多人出货的机会;但是5G ...

休息了这么多天,找不到盘面感觉,老股民反而不会炒股了。

评分

周末股民咖啡座 + 5 + 5 赞一个!

好的,,,谢谢关注