股票吧

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 29@

[笑话] 周日笑话 2017.9.3

老公和老婆正在家聊天,聊着聊着回忆起了童年。老公说:“我6岁时在幼儿园曾和女孩子玩过家家的游戏。” 老婆问:“你当时是不是给了那个女孩三颗糖?” 老公大惊,问:“你怎么知道的?!” 老婆大怒:“该死的,有两颗糖里面包的是石头!

"怀上了!" "嗯,总想吐,生不如死" "教给你个开心的,以前看谁不顺眼,现在报仇的时间到了,只须轻轻瞅他一眼你就吐,当面吐,吐完就走,一句话都表说" "......"

本人公司小领导一枚,暗恋下属一妹子半年多了,公司规定不能有办公室恋情,一直不敢表白。今天妹子到我办公室交辞职信,说年后不干了。我脑子一抽:“你终于不干了,太好了!”话音刚落,妹子脸都绿了,扭头就走!我愣了半天才反映过来,活该屌丝啊!

从自己家里的阳台能看见隔壁邻居家厨房的窗口。傍晚时分,总能看见男生的身影在厨房忙活。这时候,老婆总是对老公抱怨说道:你看!你看!人家都是男人做饭!不过,在经过多日观察后,老公告诉老婆道:那家住着两个男生。

某书店的书大量滞销,领导很着急,那天开会,谈到防暑费,他说:“防暑费往年发100元,这次给大家发三本书,价值150元,不亏大家。” 一同事没好气地说道:“防暑费是用来防暑的,发书管鸟用?” 领导笑道:“怎么不管用,你不看这书名——《冲浪三亚》,多避暑呀。

海滩上,两个女人在聊天。 甲女:“你最近怎么回事,瘦了这么多?” 乙女:“我非常难过,我的丈夫对我不忠,找了个小情人。” 甲女:“那你赶快跟他离婚呀!” 乙女:“现在还不行,我想再减五公斤。

关于日本友人在武汉自行车被盗又找回的新闻。一网友回复:这算什么,当年有个摄影家丢了电脑,全社会都帮他找回了照片!

某天,收到一莫名信息:我们还是分了吧,以后不要再联系了。我猜估计是一失恋的发错了,出于好心我回了一条:你发错了,我不认识你。片刻,收到另一条:你丫够狠,这么快就装作不认识了,行,算我瞎了眼了。

前段时间跟舅舅闹了点矛盾。后来真心悔过,买了点东西去赔不是。到了舅舅家,舅舅开的门。
我:“舅舅,我错了。”
舅舅:“舅什么舅,我没你这个舅舅。”