股票吧

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股海老谈

[通达信] 最近一月提示的18只票几乎全部可以短线10%止盈【最强暴力实战预警】

11-18 收评
    大盘指数:3192点;跌:0.49%;今天大盘低开低走,收小阴线。成交量2354亿比上一个交易日的2268亿多了86亿;盘中热点板块是:西藏板块,运输设备和次新股;而海上丝绸,煤炭和黄金概念调整在前;收盘二市:上涨951家,涨停44家;下跌1740家,跌停0家。
    这两天我一直在提示短线无论是周末出什么样的消息面都是有调整需求的,建议大家3成仓位去做短线,短线一直要求大家围绕高送转概念去做,昨天高送转调整今天拉起,说明这个市场资金本身就不充足,在到处捡廉价筹码,事实上也是如此。
    今日大盘失守了5日线和3200点,技术上大盘有下探去考验10日线的可能。周末如果消息面平静或深港通推迟到12月份。那么下周一大盘惯性会有调整。券商板块今日表现弱势,至少说明深港通开通要晚于预期了。这也是印证了我上午说的如果券商周五不涨反跌,就说明周末这个深港通消息还没有什么影子。
    那么下周大盘的走势就比较明朗了,先抑后扬,调整会是一波理性的调整。

周五大盘失守了5日线和3200点。成交量相对萎缩。和深港通推迟有关。市场原预期要周一11月21日推出的。不过现在看来可能会在12月5日推出了,周五的成交量萎缩不同于前面3000亿的时候几个交易日是好事情,如果周五成交量继续放大的话,周一就必跌无疑,萎缩反而给周一增加变数,但是出现了30分钟级别的顶部,所以短期会进入一个调整,但是这个级别作为2638反弹的顶,不太可能,大盘还是会短期调整一下继续震荡向上。3100-3400点阻力并不大,3400点才是套牢压力区域。

今天大盘有去考验或失守10日线的可能的。如果先是调整,则出现探底回升概率较大,如果今天先冲高一波,那么下午下行的概率就很大了,总之今天如果冲高的话就是一次高抛机会。

我来看看!谢谢

普林艾尔  http://www.preair.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

求告知导入密码,非常感谢!!!

用了两天
还没收到预警提示
是我设置的不对么
楼主这两天有提示么
谢谢

我来看看!谢谢