股票吧

QQ登录

只需一步,快速开始

一组爆笑动物照片

摄影的时机是最重要的因素之一。有如此多的事情发生在我们身边,尤其是在自然界,完美的瞬间无处不在不过,瞬间即逝。伟大的摄影师这些时刻的珍惜,准备好随时动身边的相机诀窍。自然是呈现惊人的时刻,提供可靠的规律性的一个美丽而复杂的元素。在自然界中动物不一定是搞恶作剧的,它们的善意也是有目共睹的 -
这组照片就说明这一点不假。(图文来源:LOLWOT)

住嘴,我受够了!

彻夜未眠
-
猫头鹰是夜间出没的动物,显然是忙到通宵达旦,不寻常的是它居然能够那么放心立于草坪上睡觉。

动物就像人类般关心同伴。这蜥蜴正竭尽所能,确保同伴不致由枝桠掉下去

猫是最讨厌让水弄湿的,这一大碗水是如何倾斜到就快落在它身上的呢?它似乎完全没有避开的机会

就当作参加泼水节好了。

看起来很勇猛的螳螂也不曾想过,一旦进了鸟的腹中又如何领英勇奖章

这看起来像是松鼠刚弹起的坚果。

这适时拍摄到的照片看起来像是这男人是使猫漂浮的魔术师,猫似乎并不在意。

在这幅照片中的蚱蜢看起来是在试用自行车,不想却一动不动。

潜入一个冰洞,銜着三条小鱼出来!这绝对是这翠鸟的幸运日!
好美。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

气和 + 5 + 5 很给力!

楼主额么么么么么么么

我关注   002402    和而泰   我关注   002402    和而泰   我关注   002402    和而泰   

我关注   002402    和而泰   

我关注   002402    和而泰   

我关注   002402    和而泰   我关注   002402    和而泰   我关注   002402    和而泰