股票吧

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生存之旗

[实盘] 每天个股推荐以及大盘分析

好样的。今天早上给大家推荐的  300582 英飞特 现在成功的封死涨停板了,恭喜内部跟上布局参与的朋友们。大盘稍微配合一点点我们的个股的反弹力度是不错的。没有跟上的朋友也没有关系。接下来继续推荐大家要把握好!!

前天给大家推荐的 300527 华舟应急  今天继续反弹拉升,布局操作收益达到百分之13个点。短线操作已经满足。午盘找机会出来操作其他的强势股。

大家早上好。今日个股推荐 300585 奥联电子  000058 深赛格  300322 硕贝德  关注。开盘大家可以找机会参与进去。好好把握!

好样的,放假请给大家推荐的  300570 太辰光 今天继续强势拉升涨停板,推荐出来调整两天,然后连续两个涨停板,放假回来主力直接创新高!

太棒了,29号推荐给大家布局的  300245 天玑科技  今天强势拉升涨停板,放假回来个股个个都像打了鸡血一样反弹拉升,加上大盘的配合,其他个股也继续反弹,主力们造起床!!

很好,早上推荐大家参与的  300585 奥联电子现在成功的拉升封死涨停板,假期过后收益多多啊。不错,大家要把握好布局的机会了哈,不要错过了理想的收益哦!!

shujifen........

大家早上好。今日个股推荐 600241 时代万恒 300425 环能科技 000017 深中华A 关注。开盘大家可以找机会参与进去。好好把握!

大家早上好。今日个股推荐 002661 克明面业  002565 顺灏股份 002212 南洋股份 关注。开盘大家可以找机会参与进去。好好把握!