股票吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[实盘] 每天个股推荐以及大盘分析

今日个股推荐000059 600212开盘大家可以找机会参与进去。

昨天盘中推荐的002584现在逐步拉升8个多点。有涨停板的趋势
回复 支持 2 反对 0

白天来客 发表于 2017-11-1 14:04
顶一个,支持下,欢迎各位 交流分享投资心得,体会。

那是骗子
有什么好交流的
回复 支持 0 反对 1

好几天没发了啊
回复 支持 1 反对 0

我现在挖掘了一只个股给大家目标是翻一番的现在暂时是停盘的。今天上市公司去提交资料  下周一复盘。他们故意选大盘跌就开始复盘下出来打下去后他要定增.打下去  可以便宜点拿到定增.因为大股东要了9个亿的定增
具体价位操作下个礼拜开盘了我会通知大家。具体价位还有买卖点我会通知你们的。有需要了解或者操作的可以留言联系我。相不相信就看你自己的了,机会已经给了大家了。

昨天盘中推荐的002584现在成功封死涨停板。好样的。

昨天早上给大家推荐的002182今天强势反弹拉升了涨停板,好样的。推荐出来的个股当天不一定会涨,只要大家能把握就一定会赚钱。

评分

蓝色海洋 + 4 加油

25号推荐给大家的601216现在逐步拉升到5个多点。看形式还有机会拉升涨停板的趋势。收益已经达到了百分之13以上了。

上证指数到达了2300点之下,对于2300点的整数关口其实之前市场是存在预期的,无论如何在这个整数位置是应该存在反弹的预期,之后再破2300点也无所谓,但指数的运行往往是不受理性的约束,更多的表现是依据市场消息面的随机性,比如上周末在沪港通被延迟消息的影响下,周一大盘直接跳空低开,最低到达了2280点也就是目前60日线所在位置。这样就使得调整的速度相对加快。2300点是一个平台,但不一定具备支撑性,通常来说即便是有反抽指数在60日线附近或者击穿60日线应该是一个中枢的合理位置,指数可能到了2250点,最多向下不到20多个点就到了非常重要的支撑位。

沪港通的暂时延迟要说对市场没有影响,其实也有一定的影响,要说有影响,其实也没有影响,应该说这个事件导致格局的变化是一种混沌状态,说对市场没有影响在于这轮大盘上涨主要是军工资产重组以及国企改革的大背景支持, 沪港通实际上只给券商带来了一些预期,但是通过盘面看近一段时间以来,券商的资金流入迹象并不是很明显,这就是说沪港通实际上对市场没有影响。要说有一定的影响的话,那就是预期资金的流入,以及两地市场估值的微妙变化预期,因为最近一段时间以来,与沪港通相关的上市公司走势都很伶俐,这说明市场从投资理念方面正在向这方面倾斜,这实际上就是最大的影响。加上沪港通开始后两地的资金互补效应会把A股市场激活,这也应该算是一个预期

002584盘中推荐

今日个股推荐300384.300389大家开盘可以参与进去

000777盘中推荐。

昨天给大家推荐的000059现在逐步拉升7个多点   有冲涨停板的趋势。

顶起来顶起来