股票吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[大盘] 【做个记号吧!】

“ 借用蚂蚁一张图,很有教育意义

图画的不错,包括论坛很多技术指标也是如此。。
提问,大盘走出来了,你自然能轻易画出,这里进。。。
问题是,没走出来,你敢进不?比如昨天。。。。。
你又怎么知道何时该画,这里进?难道等他涨完下跌时候?”

这是为了回答奶牛特意开的新帖,很晚了,回来刚看到他的帖子内容,没必要跟他的帖子后边呼哧呼哧的,
睡觉前扯一下蛋,等会睡着了也来个一柱擎天,就像13日的大盘。呵呵
大盘走出来了,是能够很自然画的,马后炮嘛,谁不会。
我是吹牛皮灌水玩儿,就这么回事。

好了,做个记号:
坚持我的观点,大盘目前就是阶段性山顶,就算地震了一下,也隆不起多高了!
之后会看到慢慢下坡的,或许小小调整几天?再向上走。
立帖为证。

到我需要划线了,就是说的呢个“这里进”的那点,我再立一个帖,为证。
当然了,我不是神仙,或者说见光死呢?鬼知道!

其他的,有你们讨论去吧,我偶尔灌灌水吹吹牛皮总是可以的。
至于谁谁谁,赚了多少,赔了多少,鬼知道。不对吗?
论坛么,灌水的玩牛逼的意淫的地方,和现实相去太远。

评分

与火共舞 + 3 赞一个!
奶牛 + 5 + 5 这么介意啊,以后不说就是了
狙击人生 + 8 + 8 赞一个!

沙发抢了,睡觉。

蚂蚁这么晚才回来啊,出去开心了?那个奶牛就是喜欢挑逗别人,因为神马知道吗?涨奶啊,她憋得慌哈~{:soso_e128:}

有争论才有进步,至少我很率直不是吗?炒股没争论了,一言堂了,是一个很可怕的事情,古时唐太宗也需要个魏征时不时来挑逗下,个人看问题胸怀而已。有人窄点,有人宽点。生活不也是这样,一个人只习惯听恭维话,你是  详情 回复 发表于 2011-7-14 08:58

评分

奶牛 + 5 + 5 咋一看,有踩牛身上拥抱蚂蚁的嫌疑啊,斑竹.
蚂蚁啃股 + 3 神马都是浮云,支持娱乐。

我稀饭灌灌水吹吹牛皮

评分

蚂蚁啃股 + 3 神马都是浮云

狙击人生 发表于 2011-7-14 02:51
蚂蚁这么晚才回来啊,出去开心了?那个奶牛就是喜欢挑逗别人,因为神马知道吗?涨奶啊,她憋得慌哈~{:soso ...

有争论才有进步,至少我很率直不是吗?炒股没争论了,一言堂了,是一个很可怕的事情,古时唐太宗也需要个魏征时不时来挑逗下,个人看问题胸怀而已。有人窄点,有人宽点。生活不也是这样,一个人只习惯听恭维话,你是大师,你是高手,你认为这个人还有多大出息?
顺便说下,不当蚂蚁是朋友,我还不挑逗他了,他赚死赔死关我鸟事,不识庐山真面目,只缘身在此山中,自古都是如此,我倒是希望有人在股票上挑逗挑逗我,而不是在人身上。。
见过不少斑竹,狙击人生我个人认为,档次明显有点差距。。
我个人有点直,没那么多弯弯绕绕,斑竹大人莫怪啊,不过我认为,你既然身为股票吧斑竹,至少谈谈股票方面东西吧?我在挑逗蚂蚁,也是谈围绕股票东西,我不认为哪里有问题?

评分

蚂蚁啃股 + 3 + 3 百花争鸣,百花齐放。我不介意你的挑逗。请.

等楼主的那一贴-----“这里进”

评分

蚂蚁啃股 + 3 神马都是浮云

炒股而已,蚂蚁你太敏感了,我上周四还分析大跌70点,金牛也知道,可是分析距离实际相差太远,炒股顶底都把握那么准,不成神了?群里兄弟经常发图说我,看,又在吹牛逼了,炒股嘛,本来就是个吹牛逼的过程,当蚂蚁你是朋友才挑逗挑逗你,如果只喜欢恭维的。拍马屁的,别找我,我不会这手。

评分

与火共舞 + 3 赞一个!
蚂蚁啃股 + 3 蚂蚁喜欢挑逗,不喜欢马屁精。

有争议才有进步 在争议中前进

评分

蚂蚁啃股 + 3 赞一个!

sadmad 发表于 2011-7-14 08:58
有争论才有进步,至少我很率直不是吗?炒股没争论了,一言堂了,是一个很可怕的事情,古时唐太宗也需要 ...

支持奶牛的挑逗,论坛嘛,真实生活中就都这样,否则很乏味。
至于 狙击人生  版主帖子的意思,没看出有什么不妥吧?那都是玩笑哦!
所以不要太敏感,如果选择了玩论坛,就不要管神马浮云,如果在这里也开不得玩笑,也生气,
现实生活中可见一般,不好啊,注意身体。
再说了,没个人挑逗挑逗,蚂蚁的一柱擎天那会那个?{:soso_e102:}

再次说明,我不是介意奶牛的挑逗,
发帖这是想说,或许蚂蚁有马后炮的运气?
立帖为证嘛,试试看。网络这都不敢吹牛皮,生活中那成什么提桶了。

挑逗可以,大家不要互相攻击!
开不起玩笑者最好不要再跟帖,
免伤和气,影响论坛。

其实吧,以后见谁都直接回帖,你说的对,你是大师,做这样的人最简单了,还最不得罪人。 如果论坛人人如此,一片和谐社会啊。  详情 回复 发表于 2011-7-14 09:24

看下来了。这才是交流。。。
顶蚂蚁,顶奶牛。{:soso_e182:}

评分

奶牛 + 5 + 5 大大老大,封个官来做做把