股票吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] 申请勋章专帖

请到这里查看各项勋章的申请要求,
http://my.gupiao8.com/home.php?mod=medal

部分勋章请符合条件的吧友自行点击“领取”,自行申请勋章。

下面人工授予请在此帖回复申请。

---------------------
优秀斑竹奖奖给勤奋工作、默默奉献的优秀版主(每月考核、评定)人工授予
荐股高手奖奖给周荐股比赛上榜10次以上的吧友(实战区用)人工授予
短线英雄奖奖给荐股100只及以上,且成功率不低于70%的吧友(黑马区用)人工授予
中线王者奖奖给月荐股比赛连续3期上榜、至少3次获得冠军、上榜次数至少达10次的吧友(黑马区用)人工授予
贴图大师奖奖给对帖图区有重大贡献,发帖达10000帖的吧友人工授予
音乐使者奖奖给对音乐区有重大贡献,发帖达10000帖的吧友人工授予
杰出贡献奖奖给同时拥有宣传大使、在线天王、发帖天王勋章的吧友人工授予
荣誉勋章奖给荣获优秀版主勋章三次以上的版主人工授予
奉献勋章奖给无偿为论坛会员提供炒股秘籍,高价视频资料,高价股软,提供收费资讯的吧友(资料区专用)人工授予
公式专家勋章奖给在公式区助人为乐,表现活跃,公式水平高的吧友人工授予
幽默勋章奖给发表幽默帖子多、公认的拥有优秀幽默感DNA的吧友人工授予

以上勋章有符合条件的吧友可以在此帖回复申请勋章。
回复内容如下:

申请人:
申请勋章:

(每人每次只能申请一枚勋章)
申请人:申请幽默勋章
申请勋章:大帅牛
请大赢家批准。

回复 2# 大帅牛

已批

申请:特约嘉宾
请大赢家批准。

申请财富勋章!
奖给威望达15000以上的吧友

回复 5# golf_tennis

http://bbs.gupiao8.com/medal.php

到这里点“领取”自行领取。谢谢

申 请 人:红樱桃
申请勋章:幽默勋章奖
请大赢家批准!

已办理。

申请幽默勋章一枚,不知符合条件否?窃以为俺幽默感达到标准。
另:可否颁发一枚音乐勋章捏?俺发的都是流行好听的歌,俺在音乐区属活跃分子,请领导审查

已办理。