股票吧

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] 股票吧论坛版主申请

1)股票吧论坛办站理念

家园:
股票吧其实是一个网络大家庭,每一个吧友都是家庭成员。在这里,我们和睦相处、团结互助。“家”是充满着人情味、大家都热爱的“家”。

朋友:
股票吧其实是一个交朋结友的大平台。我们因相同爱好而相聚,相识更是一种缘分。虽然不曾相互谋面,却已心心相印;虽然不是血脉相连,却是情同手足。

自我:
股票吧更是一个自我展示的平台。在这里,无论你是男是女、是高是矮、是老是少,只要你有才华,只要你想展示自己,都能找到自己的FANS。

2)股票吧管理理念

家庭理念:
既然股票吧是“家”,全体吧友是成员,那么我们版主管理时就是家长,我们当好这个家长就显得尤其重要了:
a、对待勤奋积极的吧友,我们可以发个短信口头夸奖一下,也可以给点积分奖励一下。
b、前面勤奋后来懒了的吧友,我们要及时发个短信适当勉励一下。
c、有才能的吧友,我们要鼓励他积极多做贡献。可口头可加分。
d、对待新吧友,尽量关爱多一点。多回帖支持,适度加点分。
e、把握好奖励加分的度,过度了吧友就会被你宠坏了,积极性也会消失。
(切忌见人加分、见帖加分)
f、对于一上来就做广告的野孩子,一律减分禁言删帖。

朋友理念:
a、认识的朋友,多打招呼,也鼓励吧友相互之间多打招呼。
b、对于有疑难的吧友,及时作出解答。
c、对勤解答问题的吧友,可加分奖励。
d、尊重吧友,每一个吧友都是我们的朋友。

自我理念:
a、欢迎吧友发表观点,可回帖鼓励,好帖也可以加分鼓励。
b、欢迎吧友发表不同观点,鼓励不同看法。劝告吧友尊重有不同观点的吧友。
c、有容乃大,版主更要容下多种多样的观点。版主要杜绝唯我独尊的想法。
d、多给吧友多点自我,版主在管理时多约束下自我。

3)申请版主

如果你赞同以上理念,并且承诺最低管理标准可以达标,
且个人发帖达1000帖以上,注册时间满一月以上,
我们欢迎你申请成为股票吧论坛版主。

申请表格
申请ID:
个人特长:
申请版区:

请在此帖回复

评分

abc100 + 1 + 1 + 1 最后1分,特别提醒我的请求!

申请ID:samdong
个人特长:电脑技术
申请版区:电脑技术
回复 支持 1 反对 0

申请ID:yz_jtb
个人特长:收集管理资料,电脑维护
申请版区:股票视屏、书籍区, 电脑技术区

申请ID:重庆小阳 个人特长:学过技术分析 申请版区:技术分析交流区

申请ID:白云边
个人特长:在线时间特长,每天在线8小时以上
申请版区:〖股票软件、公式区〗

申请ID:从股到金
个人特长:在线时间特长
申请版区:〖股票视频、书籍区〗

申请ID:北方雪狼
个人特长:有过做斑竹的经历
申请版区:〖你问我答互助区〗

欢迎有志人士加盟股票吧论坛管理团队。

谢绝其他不必要回复。

严重同意股票吧理念!

申请ID:马来岛主
个人特长:局势分析,短线操盘,老吧友,朋友多
申请版区:实战区或你问我答区

申请ID:自由轻骑兵
个人特长:掌握一些技术分析手段
申请版区:〖技术分析交流区〗